Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Аренда растворонасоса

Наша компания оказывает услуги по аренде растворонасосов. С помощью этого оборудования можно подавать известково-песчаный или цементно-песчаный раствор, бетон, с фракцией не более 16 мм, и другие инертные материалы.

Заказывая оборудование у нас, вы получаете полный комплект для заливки и устройства стяжки полов по небольшой цене. Сюда входит: 100 метров шланга, для подачи раствора, гаситель и однороторная затирочноя машина. При необходимости, у нас можно дополнительно приобрести весь ручной инструмент и амуницию профессионального стяжечника.

 

Когда необходима аренда оборудования

Растворонасос - стоит недешево. Поэтому, если работы связанные с устройством цементно-песчаных или бетонных стяжек не являются вашей основной специализацией и выполняются не часто, если перед вами стоит задача разовой подачи раствора или бетона в труднодоступные места или на несколько этажей вверх, то, очевидно, что в таких случаях выгоднее брать растворонасос в аренду. Например, аренда растворонасоса brinkmann estrich-boy dc 260/45 на десять дней, обойдется гораздо дешевле, чем его покупка и последующие техническое обслуживание.

 

Плюсы аренды оборудования у нас

  • Нет необходимости обучать персонал работе с растворонасосом. Компания Немецкие Технологии предоставляет технику вместе с оператором, который и осуществляет ее обслуживание.

  • Низкая цена - всего от 8000 рублей за смену, вместе с минимальным комплектом для стяжки.

  • Компания берет на себя доставку арендуемых растворонасосов до места в точно указанный срок.

  • Арендатору не надо выполнять техническое обслуживание и ремонт техники. Эту функцию выполняем мы.

 

Почему стоит обратиться к нам

Аренда растворонасоса Потому что наша компания занимается не только арендой, но и продажей, ремонтом, обслуживанием растворонасосов таких известных европейских марок, как brinkmann и putzmeister. Вся техника находится в наше собственности, что позволяет нам устанавливать не самые высокие цены на его аренду.

У нас накоплен большой опыт обслуживания и ремонта растворонасосов. Поэтому та техника, которую мы предлагаем в аренду, всегда находится в рабочем состоянии и способна выполнять поставленную задачу. Простои из-за отказа растворонасоса исключены.

Мы не ограничиваем сроки аренды. Берите оборудование на столько дней, сколько вам необходимо для выполнения поставленной задачи - от одной смены и выше.

Мы сами осуществляем доставку растворонасосов по указанному адресу. Делаем это точно в срок, без задержек и проволочек.

 

Заявка на аренду

Заявку можно подать по одному из указанных ниже телефонов или заполнив форму заказа. Заявки принимаем всегда.

Если вы не знаете какое оборудование лучше выбрать, то обратитесь за консультацией к нашему сотруднику. Накопленный нами опыт позволит подобрать для ваших нужд растворонасос необходимой мощности. Это позволит избежать ошибок и сохранить деньги.

Наиболее распространенная ошибка многих арендаторов связана с неправильным расчетом - это выбор маломощного насоса, когда требуются большие нагрузки, и наоборот, выбор очень мощного насоса в ситуации, когда с этой работой может справиться менее мощный и более дешевый агрегат.

Исходя из нашего опыта можем сказать, что наиболее часто востребована техника со средними показателями мощности. Поэтому аренда растворонасоса brinkmann estrich-boy dc 260/45 - это почти безошибочный выбор. Соотношение цены, возможности и надежности в этом случае самое лучшее. Его параметры позволяют выполнять большинство задач при работе с бетоном и раствором: заливка полов, подача кладочного или штукатурного раствора. Агрегаты Brinkmann estrich-boy dc 260/45 всегда есть в наличии. Звонить и оставлять заявку можно в любое время.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»