Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Цементная стяжка

Довольно часто под понятием выравниванием пола понимают уже насыпь выравненного финиш - покрытия или возможно наливной пол, который самовыравнивается. К сожалению, это является заблуждением, так как первоначальным этапом все-таки остается установка стяжки пола. Имеется несколько способов:

- деревянный настил, довольно старый способ выравнивания полов. Идея состоит в том, чтобы выставить деревянные доски по уровню. Экономный вариант, но имеет свойство скрипеть после 10 лет использования.

- цементная стяжка, иногда ее называют мокрой, чаще всего используют для выравнивания, с последующей укладкой плитки. Имеет разные свойства, зависит это от технологий, которые используются. Ремонта последующего не требует, если работа выполнена качественно. Недостатком является лишь вес, если использовать колоссальный слой цемента.

- сухая стяжка, довольно новый способ выравнивания пола, заключается в том, чтобы сверху слоя керамзита, который в свою очередь выравнивают, крепят специальные плиты. Поверх плит можно делать укладку любого покрытия. Данная технология позволяет в кратчайшие сроки выполнить выравнивание пола, в среднем около двух дней хватает для среднестатистической квартиры. Также данное выравнивание можно применять для системы «теплые полы». Для промышленных помещений данное выравнивание не совсем целесообразно, так как керамзит относится к хрупким материалам. К недостаткам можно отнести высоту и немалую стоимость.

- наливной пол, используют в тех случаях, если несовершенство пола и уровень небольшие. Высокая цена используемых материалов, возмещается небольшим расходом. Участок работ изолируют с помощью грунтового покрытия, затем наливают слой вещества, которое имеет свойство самовыравниваться. Само по себе данное покрытие не совсем теплое, но если использовать его после цементной стяжки, качество будет на высоте.

- полусухая стяжка – чаще всего это комбинированный способ стяжки пола. Не самый доступный вариант, но это компенсируется потрясающей теплоизоляцией и водоотталкивающим эффектом, к минусам можно еще отнести высоту и скорость высыхания.

Цементная стяжкаОстановившись на цементной стяжке пола, стоит заметить, что состав ее не только цемент, но песок с гравием. Пропорциональность выбора зависит лишь от прочности, которая необходима. Полученную смесь разбавляют водой, в соотношении 10%-25% массы которая получилась. Растворы делятся на легкие и тяжелые. Легкие – объемная масса меньше 1500 кг на м 3, тяжелые же – больше 1500 кг на м 3. В большинстве случаев соотношение цемента и воды будет составлять от 0,4% до 0,75%.

Используют, как выравнивание поверхности пола, скрытие кабелей или труб. Каковы же требования:

- прочность стяжки, должна составлять от 12 МПа;

- Плотность - однородная в различных местах;

- нарушения недопустимы, в том числе мелкие трещинки;

- поверхность на всем участке безупречно одинаковая.

Придерживаясь данных правил, можно рассчитывать на долговечность полов, без переделок.

Цементная стяжка стоит практически на первом месте среди отделочных работ, непосредственно с нее начинается ремонт, так как именно с полов идет обустройство помещения.

Компания ООО «НТ Технологии» в г.Москва предлагает широкий выбор растворонасосов, которые можно взять в аренду или приобрести для использования стяжки полов. Выполнение с помощью установок Brinkmann, Putzmeister, Utiform, BMS значительно ускорит процесс стяжки пола и гарантирует высокий уровень выполненного задания.

Преимуществами цементной стяжки является:

• Уплотненное прилегание

• Существование трещин исключается

• Отсутствие в потребности высыхания

• Высокая скорость

• Высокачественный материал


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»