Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Сфера использования сепараторов для компрессора

Сепараторы в компрессорных установках используются для разделения капель масла от воздуха. Это разрешает вернуть масло в компрессор для участия в циркуляции и снизить его расход, а воздух использовать для пневмомагистрали. Качественные изделия помогут свести к минимуму количества масла в воздухе.

Преимущества фильтров тонкой очистки

Фильтры тонкой очистки разработаны специально для компрессоров, которые работают на всевозможных видах масел. Они отличаются наличием следующих характеристик:

  • Для изготовления использовались материалы, устойчивые к появлению коррозии и способные выдержать механические нагрузки и повышение температуры до 120°C;
  • Для разделения воздуха и масла применяется физический принцип;
  • Использование таких устройств нормализует потребление масла, которое требуется для работы компрессора;
  • Обеспечивает чистоту воздуха, используемого в промышленных целях.

Использование сепаратора помогает достичь содержания масла в воздухе, не превышающего 1-3 ppm, что положительно сказывается на работе механизма.

Где используется сепаратор

Главным образом такие устройства используются для лопаточных и винтовых компрессорах, которые в свою очередь незаменимы для пневмосистем и пневмонагнетателей. Без последних механизмов сегодня трудно обойтись на строительных площадках, ведь они помогают транспортировать всевозможные строительные смеси на расстояние, облегчая при этом человеческий труд.

Без регулярного технического обслуживания и замены сепаратора механизм компрессора вскоре выйдет из строя. Простаивающее без работы устройство отрицательно скажется на производительности труда. Также компрессоры применяют на различных промышленных предприятиях, где требуется использовать сжатый воздух.

Покупка сепаратора для компрессора

Сегодня сепараторы выпускают в соответствии с существующими типами компрессорных машин. Они различаются типоразмерами, способом монтажа и другими характеристиками. Также при выборе подходящего варианта стоит обращать внимание на производителя, от которого зависит надежность и качество устройства. Поэтому если вам потребуется фильтр тонкой очистки, обращайтесь в нашу компанию. Мы можем предложить покупателям по доступной цене сертифицированный товар, который отличается прочностью и продолжительным сроком службы. Кроме того, при необходимости мы организуем доставку заказа в сжатые сроки.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»