Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Как правильно использовать цинковый спрей

В интернет-магазине Era+ компании «Немецкие технологии» вы можете купить химическое средство Berner для защиты металла от коррозии, ржавчины, атмосферных воздействий, агрессивной химической среды. В настоящее время это средство – цинковый спрей, особенно востребован при проведении ремонта кузова автомобилей и во многих других ситуациях, когда нужно защитить места соединения – сварки, клепки, скручивания от неблагоприятных воздействий.

Положительные качества цинк спрея

Прежде, чем начать работать с цинковым спреем, и добиться положительных результатов, нужно хотя-бы поверхностно знать, что это такое, и какие возможности представляет вам его применение.

Цинковый спрей Berner – это уникальное сочетание полимеров и цинкового порошка (98%), которое благодаря гальваническим свойствам образует надежное покрытие металлических поверхностей. От других способов защиты металла его отличают такие качества:

  • После нанесения средства на поверхность цинковое покрытие играет роль анода, и воспринимает на себя действие коррозии, тем самым защищая металл, которому достается роль катода;
  • В случае повреждения цинкового покрытия – сколов, царапин, поверхность остается защищенной, Berner обладает способностью самовосстанавливаться;
  • Цинковый спрей может служить супергрунтовкой любых металлических поверхностей, на него можно наносить краску;
  • Berner успешно служит одним из компонентов при холодной гальванизации металлических изделий.

Как добиться качественного цинкового покрытия

Пользоваться аэрозольным баллончиком умет все, кроме совсем маленьких детей. Принцип работы одинаков, будь это лак для волос или дезодорант воздуха в помещении. Добиться надежного и долговечного защитного покрытия с помощью цинкового спрея можно, если последовательно выполнять несложные манипуляции, такие как:

  • Подготовить поверхность для нанесения спрея – очистить от ржавчины, пыли, грязи, тщательно обезжирить;
  • Снять с баллончика крышку и освободить шарик дозатора;
  • В течение не менее минуты встряхивать баллончик, при этом должен быть слышен характерный звук ударов шарика о стенки;
  • С расстояния не менее двадцати сантиметров быстрыми движениями (вправо-влево, вперед-назад) наносить спрей таким образом, пока не будет непокрытых пятен;
  • Если площадь покрытия незначительна и в баллончике еще осталась часть средства, его следует опрокинуть головкой вниз, нажать и удержать до тех пор, пока выйдет из клапана спрей и раздастся шипение чистой рабочей смеси. Таким образом, баллончик можно использовать неоднократно.

Где купить качественный цинк спрей

Если вы желаете надежно защитить металлические поверхности, то естественно, что этого можно добиться только в том случае, когда используется проверенное средство.

Такое средство Zink Spray Berner от немецкого производителя, вы можете приобрести в интернет-магазине компании «Немецкие технологии» в баллончиках емкостью 400мл в любых количествах.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»