Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Где обычно используются машины для затирки?

Где обычно используются машины для затирки?

Машины для затирки — это строительные механизмы, которые используют в современном строительстве. Они предназначены для обработки бетонной поверхности с целью удаления неровностей и достижения гладкости, что необходимо для устройства напольного покрытия. Поэтому без таких механизмов не обходится ни один строительный объект.

В каких сферах деятельности использую затирочные машины

Сегодня в строительстве, перед тем как постелить линолеум, уложить ламинат или плитку, делают поверхность из бетона. При застывании на ней появляются неровности, которые отрицательно сказываются на качестве и сроке службы напольного покрытия, поэтому их необходимо удалять. Раньше все работы производились вручную, но с появлением затирочных машин процесс подготовки бетона стал качественнее и занимает меньше времени.

Такое строительное оборудование используется на строительных объектах, при ремонтных и восстановительных работах. Поэтому без данных механизмов сегодня не обходится ни один объект, где строят или ремонтируют здания. Они повышают производительность и улучшают результат, продлевая срок службы пола.

Как выбрать подходящую модель затирочной машины

Встречаются различные виды оборудования для затирки бетона, поэтому перед покупкой стоит обращать на следующие характеристики:

  • Тип машины. Для площади до 500 м² подойдут однороторные механизмы, для поверхностей большей площади предназначены двухроторные варианты;
  • Двигатель. Такие механизмы выпускаются с электрическим и бензиновым двигателем. Второй вариант не стоит использовать в закрытых помещениях с плохой вентиляцией, они рассчитаны для работы на открытом воздухе;
  • Диаметр кругов и лопастей. Эти характеристики зависят от предстоящего вида и объема работы;
  • Производитель. Если вы хотите, чтобы оборудование долго и надежно служило вам, обращайте внимание на фирмы, которые славятся качеством своих изделий.

К кому обращаться для покупки машин для затирки бетона

Стоимость такого оборудования не маленькая, поэтому если вы хотите сэкономить, стоит взять затирочную машину на прокат или купить ее в интернет-магазине, специализирующимся на продаже такого вида механизмов.

Преимущества обращения в нашу компанию:

  • Здесь вам предложат машины от популярного немецкого производителя, а так же всевозможные детали к нему;
  • Цена предложенного оборудования придется по душе каждому;
  • Мы предлагаем услуги сервисного обслуживания и ремонта такого вида машин, поэтому если у вас возникли проблемы с машиной для затирки бетона, наши работники оперативно справятся с проблемой, и вы продолжите работу, не нарушая сроки сдачи объекта. 

Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»