Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Москва,
Бережковская набережная,
д.20, стр. 23
График работы:
пн-пт. 8-18 сб. 11-15

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Где обычно используются машины для затирки?

Где обычно используются машины для затирки?

Машины для затирки — это строительные механизмы, которые используют в современном строительстве. Они предназначены для обработки бетонной поверхности с целью удаления неровностей и достижения гладкости, что необходимо для устройства напольного покрытия. Поэтому без таких механизмов не обходится ни один строительный объект.

В каких сферах деятельности использую затирочные машины

Сегодня в строительстве, перед тем как постелить линолеум, уложить ламинат или плитку, делают поверхность из бетона. При застывании на ней появляются неровности, которые отрицательно сказываются на качестве и сроке службы напольного покрытия, поэтому их необходимо удалять. Раньше все работы производились вручную, но с появлением затирочных машин процесс подготовки бетона стал качественнее и занимает меньше времени.

Такое строительное оборудование используется на строительных объектах, при ремонтных и восстановительных работах. Поэтому без данных механизмов сегодня не обходится ни один объект, где строят или ремонтируют здания. Они повышают производительность и улучшают результат, продлевая срок службы пола.

Как выбрать подходящую модель затирочной машины

Встречаются различные виды оборудования для затирки бетона, поэтому перед покупкой стоит обращать на следующие характеристики:

  • Тип машины. Для площади до 500 м² подойдут однороторные механизмы, для поверхностей большей площади предназначены двухроторные варианты;
  • Двигатель. Такие механизмы выпускаются с электрическим и бензиновым двигателем. Второй вариант не стоит использовать в закрытых помещениях с плохой вентиляцией, они рассчитаны для работы на открытом воздухе;
  • Диаметр кругов и лопастей. Эти характеристики зависят от предстоящего вида и объема работы;
  • Производитель. Если вы хотите, чтобы оборудование долго и надежно служило вам, обращайте внимание на фирмы, которые славятся качеством своих изделий.

К кому обращаться для покупки машин для затирки бетона

Стоимость такого оборудования не маленькая, поэтому если вы хотите сэкономить, стоит взять затирочную машину на прокат или купить ее в интернет-магазине, специализирующимся на продаже такого вида механизмов.

Преимущества обращения в нашу компанию:

  • Здесь вам предложат машины от популярного немецкого производителя, а так же всевозможные детали к нему;
  • Цена предложенного оборудования придется по душе каждому;
  • Мы предлагаем услуги сервисного обслуживания и ремонта такого вида машин, поэтому если у вас возникли проблемы с машиной для затирки бетона, наши работники оперативно справятся с проблемой, и вы продолжите работу, не нарушая сроки сдачи объекта. 

Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Москва,
Бережковская набережная,
д.20, стр. 23
График работы:
пн-пт. 8-18 сб. 11-15

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»