Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Как правильно и грамотно купить очиститель для контактов?

Чтобы привести в рабочее состояние окисленные и заржавевшие контакты электрического оборудования, нужно их почистить от окисей и грязи. Чтобы облегчить задачу, применяют специальные предназначенные для этого препараты. В виде аэрозоля, средство комфортно для выполнения сервисных операций. Благодаря удлинительной трубочке, оно в нужных количествах наносится на поврежденные поверхности. Так же в его состав входят различные растворители. Они способны удалить ряд загрязнений и отложений, которые и создают перебои контактов, посредством формирования пленки, значительно снижающей электропроводность.

Все контакты, разъемы и клеммы нуждаются в систематическом уходе. Особенно в тех местах, где высокая влажность воздуха и большая степень запыленности. Пылевые отложения поддаются очищению достаточно легко. Твердые загрязнения и начавшийся коррозийный процесс, требуют использования препаратов специального назначения. Такие средства хорошо подходят для очищения поверхностей всех деталей, как в доме, так и на мелких производствах. Загрязнения от масел, жир, грязевые засорения, влага на контактах и переключателях, коррозия – хорошо удаляются под воздействием таких препаратов.

Для очищения коммутационных соединений, есть возможность приобрести средство для очищения контактов в магазине Немецкие технологии.

Чтобы препарат попадал строго в нужные места, в комплекте есть длинная пластмассовая трубочка, которая хорошо гнется. При помощи распылителя она может:

  • выполнять точную дозировку химического препарата.
  • с легкостью попадать во все труднодоступные места.

Специальные растворители, находящиеся в составе спрея, отлично борются с накопившимися загрязнениями и отложениями, которые плохо отражаются на электропроводности всех соединений.

Важным критерием при выборе таких средств, является их способность не оказывать повреждение диэлектриков, и защита от коррозии. Часто, с грязевыми отложениями в разъемах, встречаются мастера, оказывающие техобслуживание электрооборудования. Потому такие жидкости, чаще всего, приобретают центры по техническому обслуживанию и мастера, работающие в частном порядке.

Основные свойства очистительных жидкостей:

  • хорошо очищают контакты разно степени загрязнения.
  • соли окислов подвергаются разрыхлению и мягкому удалению.
  • контактное сопротивление уменьшается.
  • в составе нет силикона.

Основные рекомендации по правильному использованию:

  • не рекомендуется распыление спрея рядом с открытыми источниками огня.
  • следить, чтобы дети не имели доступа к баллончику.
  • нельзя повреждать флакон и наносить удары.

Если нужна помощь, и вы хотите правильно купить очиститель для контактов, обратитесь к менеджеру компании, который все пояснит.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»