Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Как производится ремонт затирочных машин?

Получить идеально ровную поверхность на свежезалитом бетонном полу можно с помощью современной затирочной машины (вертолета). Этот агрегат относится к числу профессионального строительного оборудования и применяя его, можно значительно ускорить объем выполненных работ, к примеру, течении стандартной смены, вполне реально выполнить обработку 200-250 м2 напольной поверхности.

Планируя устраивать заливку бетонного пола, наливных полов или стяжки, необходимо обязательно использовать затирочную машину, поскольку при помощи нее получится идеально ровная поверхность, а также без нее не получится обойтись в процессе втирания упрочнителя в бетон.

Приобретая затирочную машину, нужно знать, что их существует два вида:

  • Однороторная;
  • Двухроторная.

Что касается двигателя, то вертолеты также отличаются:

  • Электрический;
  • бензиновый,
  • дизельный.

Для закрытых и непроветриваемых помещений оптимальным решением станет использование электрической затирочной машины, единственное, нужно помнить, что нужна электроэнергия и сеть питания. Если нужен автономный вертолет, тогда можно работать оборудованием на бензине.

Как правильно ухаживать за инструментами?

  • Необходимо своевременно производить прочистку и замену воздушного фильтра. Его можно найти на верхней части двигателя. Эти простые действия в целом благотворно повлияют на работоспособность двигателя, значительно продлят срок службы карбюратора, а также поршневая группа, таким образом, будет меньше подвергаться износу. Уход за паралоновым воздушным фильтром очень простой – его достаточно просто промыть в теплой мыльной воде.
  • На бензиновом вертолете стоит соответствующий двигатель, уход за которым заключается в своевременной замене и прочистке свечей.
  • Обычно в инструкции указано, когда требуется замена масла, поэтому не забывайте, вовремя его менять. Традиционно, после 20 ч. работы оборудования необходимо произвести первую замену масла. А уже в дальнейшем примерно через каждых сто часов работы двигателя.
  • В редукторе контролируйте уровень масла. Как правило, его замена требуется не более одного раза в течении года. При обнаружении интенсивных подтеков вам лучше сразу принести его к нам на ремонт и диагностику в нашу мастерскую.
  • Всегда содержите затирочную машину и все ее узлы в чистоте и никогда не оставляйте на аппарате остатки бетона.
  • При возникновении любых вопросов, связанных с эксплуатацией оборудования, привозите к нам свою затирочную машину для диагностики и технического обслуживания.
  • Компания Немецкие технологии напоминает, что всегда внимательно читайте руководство по использованию именно вашей модели затирочной машины, а при работе всегда выполняйте рекомендации.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»