Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Как выгодно купить пресс масленку в Москве?

Эти детали нужны, для использования материалов смазки в местах, к которым тяжело подобраться. Пресс масленки помогают смазке проникать в требуемый канал и препятствуют его загрязнению.

Это элемент насосного механизма, который необходим для подачи пластичного смазочного материала на поверхности, неподдающиеся трению, посредством шприца. Его устанавливают на смазочных отверстиях. Служит в роли затвора, который предотвращает канал от проникновения грязи.

Пресс масленки нужны чтобы вводить материалы смазки в механизмы, разнообразные узлы и закрытые полости. Выглядят они как клапан особого вида, открывающийся под давлением, пропускающий смазку в узел.

Деталь используется для ввода смазки в не разбираемые, и не имеющие легкого доступа места. В разнообразные узлы и механические устройства закрытого типа. Масленка имеет вид открывающегося клапана, в момент его открытия выполняется вытеснение содержимого в одну сторону, в другую – протекания нет, это обусловлено самим механизмом элемента.

Из чего состоит масленка?

Пресс-масленка состоит из корпуса, не имеющего пропускного выхода и шарика, он производит перекрытие отверстия и пружины, которая имеет управление над ним. Смазка подводится через масленку и выполняется это шприцом специального назначения.

Пресс-масленки разделяются таким образом:

  • в зависимости о положения: прямая или угловая;
  • по материалу изготовления: из нержавеющей стали, стали имеющей антикоррозийное покрытие, и нет;
  • по способу монтажа: с конической, цилиндрической резьбой или под запрессовку.

Ели необходимы пресс-масленки, можно обратиться в нашу компанию, приятные цены и большой ассортимент, обеспечат легкость в выборе.

Виды пресс-масленок

На рынке России распространены эти детали таких типов:

  • угловые; 
  • прямые масленки и с резьбой;
  • прямая гладкая, для использования под запрессовку;
  • колпачковая.

Как выгодно купить масленку?

Купить масленку в Москве, по наиболее выгодным предложениям, можно обратившись в магазин Немецких технологий. Мы предлагаем высококачественный продукт, имеющий покрытие, предотвращающее коррозию, или же несколько экономичную модель без оцинковки. НО с течением времени эта деталь может прикипеть к корпусу, вследствие коррозийных процессов. Что может затруднить в определенной степени процесс ее извлечения. Предпочтительнее сразу приобрести оцинкованную пресс-масленку.

Существую модели, не имеющие резьбы, это обусловлено их предназначением. Основные модели основаны на резьбовой посадке. Резьба может быть конической и обычной. Первые выкручиваются лучше всего.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»