Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Профессиональные советы по выбору круга для затирочной машины по бетону

Профессиональные советы по выбору круга для затирочной машины по бетону

Круг для затирочной машины — это расходная деталь, которая представляет собой диск из металла. Такие элементы используются для первичной обработки бетонной поверхности. При неправильном использовании бетонообрабатывающих механизмов данный вид запчастей может повредиться и в этом случае потребуется приобрести новые детали.

Для чего нужны затирочные машины

Для обустройства пол в современном строительстве часто используют бетонную стяжку. После застывания бетона на его поверхности появляются неровности, которые помешают качественно сделать напольное покрытие.

Поэтому для достижения гладкости используется такое строительное оборудование как затирочные машины. Сегодня существует два вида таких механизмов:

  • Однороторные. Они встречаются на каждом строительном объекте и применяются для обработки небольших площадей. Комплектуются дисками от 900 до 1200 мм, а для обработки кромок диаметр круга составляет 400-600 мм. Чаще всего работают от электричества, но встречаются модели с бензиновым двигателем;
  • Двухроторные. Такие машины требуются для затирки площади от 700 м², и управляет ими обученный оператор. Работают при помощи бензинового или дизельного двигателя.

На что обращать внимание при выборе затирочных кругов

Производители позаботились, чтобы запчасти механизмов при необходимости можно было заменить. При выборе затирочных кругов следует обращать внимание на следующее:

  • Материал. Такие элементы изготавливаются из прочной стали, которая обладает высокой плотностью, что продлевает их срок службы;
  • Диаметр и радиус кромки. Подбирают в зависимости от вида машины и рекомендаций изготовителя;
  • Способ крепления. Встречается одинарный и двойной вариант, при этом второй тип способен вращаться в обе стороны, что помогает двигаться затирочному механизму в разных направлениях;
  • Производитель. Выбирать стоит проверенные временем компании, которые давно зарекомендовали себя на рынке строительного оборудования.

Где приобрести новые круги для затирочных машин

Каждая деталь механизма по различным причинам может выйти из строя и потребуется искать ей замену. Если вам требуется заменить круг для затирочной машины, чтобы избежать подделки или покупки некачественных запчастей, стоит обращаться к специализированным компаниям.

На нашем сайте вы найдете оригинальные затирочные диски от ведущего немецкого производителя, качество продукции которого давно известно. Среди ассортимента каждый найдет для своей машины вариант с требуемыми техническими характеристиками.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»