Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Купить растворонасос

Выполнение объемных работ по устройству полусухой стяжки и применению прочих современных технологий по заливке полов практически невозможно без растворонасосов. Они является важным узлом в технологической цепочки устройства современных стяжек и штукатурки. Заменить его чем-то другим не всегда получается. Поэтому вопрос о покупке такого оборудования встает перед любой компанией, решившей всерьез заявить о себе на рынке строительных услуг.

Купить растворонасос И тут, когда решение о покупке принято, начинается самое интересное, а именно - выбор растворонасоса. Покупатель хочет приобрести оборудование с максимально возможной универсальностью. Покупатель хочет, что бы растворонасос мог выполнять почти все виды работ с раствором и стоил при этом недорого. Но такого оборудования нет или почти нет.

Поэтому однозначного совета по выбору такого типа оборудования найти невозможно. Нужно исходить из задач, которые необходимо будет решать с помощью него. И, уже исходя из ответов на поставленные задачи, делать окончательный вывод,а на его основание и выбор агрегата. Однако наша компания - Немецкие Технологии - основываясь на своем уже немаленьком опыте по продаже и аренде растворонасосов, может смело заявить, что наиболее востребованным в России является растворонасос бринкман estrich boy 450, купить который можно у нас.

Функции и возможности пневмонагнетателей серии brinkmann estrich boy 450

Основная функция этого растворонасоса - приготовление и подача цементно-песчаного раствора для полусухой стяжки. Хотя его возможности гораздо шире и именно поэтому растворонасосы бринкман купить хотят очень многие. С помощью него можно подавать различные штукатурные и кладочные смеси, песок, мелкий гравий, воду. Мощность пневмонагнетателя бринкман позволяет осуществлять подачу смеси со скоростью до 70 л/с на высоту до 100 метров. Но следует помнить, что максимальная высота подачи не всегда равна 100 метрам. Она зависит от диаметра подключенного рукава, по которому осуществляется подача, и свойств смеси, которую подают.

Комплектация и оснастка пневмонагнетателей brinkmann estrich boy 450

На все модели установлен трехцилиндровый дизельный двигатель Deutz с масляным охлаждением. Есть блок управления и контроля параметров. Емкость на 200 литров и компрессор, который нагнетает в нее воздух. Во всех моделях для перемешивания раствора внутри емкости расположен вал с лопатками. Вал соединен через редуктор с двигателем.

Различия моделей растворонасосов серии brinkmann estrich boy 450 заключаются в дополнительной оснастке, наличие которой увеличивает на растворонасос цену. Базовая модель - DC 450, имеет стандартную комплектацию. Модель DC 450B оснащена скипом на гидровлическом подъемнике, для облегчения загрузки материалов в емкость. DC 450BS оснащена скипом и скрепером.

Где купить растворонасос серии brinkmann estrich boy 450

Растворонасос бринкман estrich boy 450 купить можно у нас. Наша компания уже более 10 лет занимается продажей,сервисным обслуживанием и ремонтом растворонасосов известных европейских марок. Среди прочего, у нас всегда есть в продаже пневмонагнетатели этой серии как новые, так и б/у. Мы не заламываем на наши растворонасосы цены. Стоимость нашего оборудования не выше средней по Москве. Также всегда в наличие расходные материалы и фирменные запчасти.

Гарантия производителя на новую технику составляет один год. Однако практика показывает, что при должном уходе пневмонагнетатели brinkmann служат без каких-либо проблем гораздо дольше. Если вы решили растворонасос бринкман купить, то не забывайте об этом и всегда проводите техническое обслуживание. Если у вас нет возможности проведения полноценного планового обслуживание, закажите его у нас. Так, оборудование всегда будет в рабочем состоянии, а вам не надо будет об этом беспокоиться.

За всеми подробностями обращайтесь по телефону или пишите на электронную почту.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»