Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Механизированная стяжка пола

Полусухая стяжка покрытия используется в том случае, когда необходимо обеспечить высочайшее качество работ и достичь высокой производительности. И тут не обойтись без специализированного оборудования,  к примеру, от компании Putzmeister. Что же такое стяжка?

Под ней понимают сборный слой или слой из монолита прочного материла в перекрытии или покрытии сооружения. Механизированная стяжка пола используется для оптимизации, восприятия, а также передачи нагрузок различного плана. Так, на кровле это может быть покров из снега, а на полу – воздействие груза, людей, тяжелого оборудования. Также ее применяют для выравнивания слоя, располагающего ниже или же придания уже существующему слою определенных параметров уклона. Может использоваться стяжка и для настила завершающего покрытия.

Механизированная стяжка полаРаботы такого плана подразумевают под собой применение специализированного оборудования (например, растворонасосов от Brinkmann, BMS или Utiform). Такие механизмы необходимы для транспортировки раствора и его приготовления. Для упрочнения поверхности производят затирание специальной машиной для шлифовки или же используются особые смеси для автоматической укладки покрытия. Применение таких смесей позволяет производить укладку на поверхность гранит керамический, плитку керамическую, линолеум, ковролин, гидроизоляцию или полимеры.

Одной из важнейших стадий произведения работ по стяжке является подготовка к финишному покрытию. Стяжка, выполняемая обычным способом, имеет ряд недостатков. Эти недостатки чреваты высокой ценой и трудоемкостью процесса выполняемых работ. Так, при работах может образоваться огромные объемы воды, которая используется при заготовке раствора. В процессе испарения пары воды приводят к появлению внутриструктурных и наружных дефектов. Впоследствии такие дефекты могут послужить причиной появления трещин. Стяжка же механизированным способом помогает этого избежать. К тому же, цена на нее весьма экономична.

Суть стяжки

Суть работ заключается в приготовлении смеси непосредственно на месте выполнения работ. Такие процессы, как смешивание ингредиентов, последующее перемещение получившегося раствора и его подача выполняется всего лишь одним агрегатом – растворонасосом. Его дизельный привод позволяет выполнить весь объем работ, не завися при этом от наличия точки снабжения электрической энергией на объекте.

Влажность смеси при этом минимальная. За счет этого выравнивание и последующие работы по шлифовке стяжки выполняются практически сразу. Делается это посредством затирочных агрегатов, которые можно приобрести в любом городе, будь то Москва или Екатеринбург. После выполнения таких работ поверхность становится готовой к отделке. Дополнительное выравнивание при этом не требуется. За счет подобной технологии стяжку выполняют максимум за один день. Качество при этом не теряется.

Качество работ и высочайшая прочность обеспечивается наличием объемного армирования специального раствора полусухого типа особым материалом (например, фиброволокно). Крайне важно соблюдать рецептуру, дозировку и все требования по приготовлению смеси.

Стяжка механизированным способом имеет ряд преимуществ в сравнении с обычным видом стяжки:

1. Обеспечивается ровное основание (а значит, вы можете не использовать дополнительное выравнивание).

2. Применяется фибра из полипропилена (а значит, больше никаких трещин при укладке).

3. Гарантируется высокая прочность.

4. Отпадает необходимость в применении специальных механизмов для подъема и транспортировки смесей.

5. Достигается механизация и технологичность процесса.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»