Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Немецкая аккуратность при выравнивании полов

Основная задача стяжки — выровнять поверхность. Ровная и гладкая поверхность позволяет в дальнейшем вести отделочные работы и получить, в конце концов, красивый пол. Наиболее подходящим составом для выравнивания считается цементно-песчаная смесь. Это обусловлено рядом ее физических свойств: прочность, пластичность, доступность. Приготовление раствора для стяжки пола из такой смеси дело нехитрое. Нужно смешать песок с цементом и развести водой. Причем воды льют побольше, чтобы консистенция полученного раствора позволяла его заливать. С одной стороны, это упрощает работу. Такой раствор легко разравнивать. Но с другой стороны такой метод зачастую неприемлем.

Почему? Потому что сохнет такая стяжка долго. Чем толще слой, тем больше времени необходимо. Высыхая, раствор с излишками воды начинает покрываться трещинами. В таком случае ни о какой красивой поверхности и речи быть не может. Кроме того, использование такого раствора — довольно грязная работа. И если в каких-нибудь промышленных помещениях это малозначительный фактор, то при устройстве такой стяжки в жилом многоквартирном доме очень даже значительный. Добавьте к этому возможность прорыва гидроизоляции. Тогда вся вода из раствора пойдет в квартиру этажом ниже. Неприятные последствия гарантированы. Есть ли возможность избежать этих неприятностей? Есть. Компания Немецкие технологии представляет на российском рынке современную немецкую технологию устройства полусухой стяжки пола.

Полусухая стяжка

Полусухая стяжка Понимая проблемы стоящие при использовании классического цементного раствора для стяжки полов была придумана новая технология — полусухая стяжка. Применение этой технологии позволяет получить стяжку пола без неизбежной грязи. И вот почему. В качестве наполнителя и связующего используются те же песок и цемент. В качестве растворителя — вода. Однако количество воды, при подготовке раствора для полусухой стяжки, ограниченно. Ее ровно столько, сколько необходимо для гидратации раствора. По консистенции такой раствор напоминает очень мокрый песок. Но и это еще не все.

В силу того, что воды в таком растворе мало, перемешать его и затереть вручную — практически невозможно. Для этого был разработан целый комплекс механических средств: растворонасосы и затирочные машины. Германское оборудование вкупе с технологией полусухой стяжки позволяет аккуратно провести самую грязную и сложную работу. Мобильные растворонасосы позволяют готовить и подавать полусухой раствор по рукавам до ста метров в высоту и длину. Соединение рукавов герметично, поэтому можно не беспокоиться об утечки раствора. Подача (более ста метров) позволяет оставить агрегат на улице, а шланги завести в помещение хоть на девятом этаже.

Все это позволяет добиться высокого качества стяжки пола. Ручной труд сведен к минимуму, подача раствора и его выравнивание с последующим затиранием — механизировано. Работы по этой технологии проводятся аккуратно и быстро. Уже через 2-3 суток поверхность стяжки можно нагружать. Срок службы правильно уложенной стяжки измеряется многими десятками лет. Поэтому выбирая технологию полусухой стяжки, вы выбираете аккуратность и качество.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»