Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Москва,
Бережковская набережная,
д.20, стр. 10
График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Подробное описание различных видов специальных инструментов

Собираясь делать ремонт любой сложности, нужно знать, что наиболее важным, хотя на первый взгляд кажется, что это мелочь, является разметочный инструмент. К этой категории можно отнести:

  • Измерительную рулетку;
  • Металлическую линейку;
  • Металлический уголок;
  • Горизонтальный а вертикальный уровни;
  • Водяной уровень (правда, в 21 веке более популярен электронный гидростатический нивелир).

Рассмотрим некоторые виды инструментов, которые необходимы в доме каждого настоящего хозяина:

  • Молоток – этот простейший инструмент – первостепенная вещь в доме. С его помощью можно забить гвоздь, выравнивать металл, скалывать неровности штукатурки и т.д. Вместе с ним в арсенале мастера желателен гвоздодер или клещи;
  • Плоскогубцы – незаменимый инструмент при ремонте электропроводки. Ими можно надежно скрутить провода, убрать лишний отрезок, теми же плоскогубцами легко вытащить гвоздь из стены или доски.
  • Набор отверток нужен в доме для того, чтобы крепить какие-то предметы на месте с помощью саморезов и шурупов. В арсенале мастера должны быть отвертки для манипуляций как с мелкими деталями, так и с крупными;
  • Ключи разводные, рожковые и накидные выручат вас в случае поломки водопровода, при утечке газа или при установке новых сантехнических или газовых приборов. Как и отвертки с битками, ключи должны быть различных размеров – от малого до большого.
  • Ручная или электрическая дрель способна на многое. Навесить кухонные шкафчики, перевесить на другое место картину или книжную полку, высверлить отверстия под трубы или электропроводку без дрели очень сложно.

Если к электродрели присоединить специальную насадку, она превращается в миксер, и ею можно вымешивать строительные смеси – клей для облицовочной плитки, шпатлевку, раствор и т.д.

  • Угловая шлифовальная машина (УШМ) или как ее обычно называют «болгарка», понадобится для шлифовки различных материалов. Болгаркой также можно легко резать листовой металл, облицовочную и половую плитку, трубы, арматуру, толстую проволоку. Болгарка пригодится в случае, когда нужно сделать штрабы под электропроводку или выемку под выключатель или розетку;
  • Для косметического ремонта квартиры или дома, хозяин должен иметь не только материалы – краски, лаки и обои, но и приспособления для нанесения этих материалов на поверхности стен, полов, потолков. А это целый перечень – кисти, валики разных размеров и форм для краски и клея, ванночки;
  • Не стоит забывать, что при ремонте и любых строительных работах нужна вода. Поэтому ванночки, тазики и ведра должны стать частью домашнего арсенала.

Вот, пожалуй, и все, что нужно для небольшого ремонта, хотя список можно пополнять бесконечно – крепежные детали, кельмы, шпателя и многое другое. При необходимости несложно что-то докупить, но приобрести все единовременно – очень сложно. Лучше приобретать инструмент постепенно, причем долговечный, качественный, который можно купить в компании «Немецкие технологии».


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Москва,
Бережковская набережная,
д.20, стр. 10
График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»