Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Отзывы о применении цинкового спрея

В интернет-магазине нашей компании «Немецкие технологии» цинковый спрей Berner, упакованный в 400мл баллончики, является ходовым товаром. Те, кто хотя-бы однажды пользовался этим средством для защиты металла при ремонте автомобильного кузова или при прокладке водопровода, устройстве отопления дома, по достоинству оценили немецкое качество и практичность спрея Berner. Вот некоторые соображения наших покупателей о преимуществах такого вида грунтовки:

Анатолий Вл. Московская обл.

То, что цинк Berner первоклассная грунтовка, почти на 100% состоящая из цинка, я убедился еще несколько лет назад. Тогда я делал ремонт глушителя на своей старенькой Ниве, и сосед по гаражу посоветовал места сварки прогрунтовать цинком и дал мне немного спрея, который оставался у него в баллончике.

С тех пор я каждый ремонт кузова , который приходится делать часто, так как машина старенькая, и того требует, покрываю слоем цинка. До сих пор на качество покрытия нареканий не имею, работает нормально, ржавчины не наблюдаю.

Евгений. 46 лет, автолюбитель, Дмитров.

Я впервые познакомился с цинковым спреем Berner, когда ремонтировал кузов микроавтобуса. Понравилось, что не нужно кисточкой или краскопультом лить грунтовку в труднодоступные места. Баллончиком пользоваться гораздо удобнее, быстрее, получается аккуратная ровная поверхность, защищающая металл. Конечно, запах довольно резкий, но потерпеть несколько минут можно. Рекомендую немецкий цинк спрей, мне кажется, что это наиболее эффективный грунтовочный материал, если принимать во внимание любовь немцев к качественной продукции.

Галина, электросталь

Мы купили баллончик цинк-спрея года три назад, но до конца его так и не использовали, в быту необходимости в нем нет. А потом узнаю, что такое средство применяется широко в определенных сфера промышленности. Berner по качеству лидирует среди аналогичных препаратов, так как имеет почти 100% содержания цинка. Наверное по этой причине он токсичен и вреден для организма, и рекомендую тем, кто станет пользоваться цинк-спреем применять способы защиты дыхательных путей.

Однако несмотря на вредность, спрей со своей задачей – защитой металла, справляется «на отличено». Мы ремонтировали железную дверь в гараже и использовали для грунтовки препарат Бернер. Расходуется экономно, цена разумная. Советую.

Владислав Лопатнев, Подольк, Моск. обл.

С цинковым спреем я впервые познакомился когда пришлось грунтовать кованные ворота, которые заказал для своего дома. Посоветовал использовать цинк для этой цели сотрудник-автомобилист, который не вылезает из гаража все свое свободное время.

Ворота стоят уже не один год, и никакого намека на ржавчину. Очень хорошее средство. Теперь при необходимости в качестве грунтовки только цинк-спрей, а покупаю его в магазине «Немецкие технологии», и уверен, что немецкое качество не подведет.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»