Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Полусухая стяжка пола - технология

Стяжкой называют слой, располагающийся между плитой из бетона и самим окончательным покрытием. Слой выступает в качестве основания для завершающего пола. Чем лучше и идеальней сделано само основание, тем лучше будет ложиться пол.

Полусухая стяжка пола - технология Полусухая стяжка – это особый метод приготовления и укладки смеси из песка и цемента. Для приготовления таких смесей вам потребуется растворонасос. В чем же состоят особенности применения данной технологии?

1. Раствор содержит минимум жидкости. Жидкость в смеси необходима для того, чтобы обеспечить реакцию гидратации цемента. Смесь для покрытия, выполненная подобным образом, после высыхания обладает большей прочностью, а также устойчивостью к повреждению. Затирка полученного покрытия производится при помощи специальной затирочной машины, которая отвечает за выравнивание и уплотнение верхнего слоя. Подобная стяжка не дает пыли после высыхания.

2. За счет применения растворонасоса вы экономите свое время. Раствор готовится прямо на улице, а это значит – никакой грязи не будет. Транспортировка смеси происходит по специальным шлангам из резины на высоту до 80 метров.

3. Избыток воды в растворе полностью отсутствует.

4. Укладка происходит быстро. Так, производительность при применении растворонасоса достигает 50 кв. метров за один час (при выполнении работ бригадой из четырех человек). А уже спустя 12 часов поверхность уже может выдерживать пешеходные нагрузки.

5. Подобная технология также предусматривает армирование при помощи фиброволокна. Волокно добавляют в растворонасос при приготовлении раствора. Данная технология значительно дешевле в сравнении с применением обычной сетки из арматуры.

6. Стоимость стяжки подобного типа существенно ниже в сравнении с установкой наливных и сборных полов.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»