Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Помогает ли спрей для чистки контактов

Регулярно выходила из строя задняя левая противотуманная фара на ГАЗ 31105. Причина была известна давно – окисление контактных групп. Боролся с этим как мог. Периодически зачищал контакты наждачной бумагой, использовал антикоррозийные средства, даже пару раз менял плату, но проблема возвращалась опять. Стало понятно, что раз не получается устранить неприятность полностью – необходимо найти способ, быстро ее преодолевать. Перебрал различные варианты и остановился на самом, как мне показалось, простом – спрей для чистки контактов. Моя мечта о хорошей иномарке, к сожалению, пока не осуществилась, но я решил начать с малого и остановил свой выбор на очищающем немецком аэрозоле Berner. К моему удивлению и огромной радости – все прошло на ура. После распыления средства на окисленные контакты разъема, выждал минут пять, протер поверхность салфеткой и все заблестело. Отличная оказалась штука, и цена приемлема. Советую.

Сергей

Мне очень нравятся легендарные заслуженные автомобили представительского класса, хотя я прекрасно понимал, что такие шедевры мне не по карману. Но все же, я дождался своего счастливого случая и смог выгодно приобрести мерс W126. Машинка хоть и старенькая, но в отличном состоянии, поскольку давно не ездила и хранилась в сухом теплом гараже. Понимая, что из-за длительного простоя необходимо выполнить тщательный осмотр всех узлов и систем, решил самостоятельно начать с электрических разъемов. Чего-чего, а грязи вперемешку с окислами там хватало. Решил не применять кардинальные методы, ничего не царапать и особо не тереть, поэтому вооружился спреем для чистки контактов Berner и занялся работой. Поначалу сложилось впечатление, что эффекта нет, но оказалось, что я слишком торопился и не давал возможность средству нормально растворить грязь. Увеличив до 15-20 минут промежуток между разбрызгиванием спрея и протиранием контактов, я шаг за шагом, идеально очистил все доступные поверхности.

Андрей Глебович

Много лет ремонтирую часы. В свое время приходилось использовать различные растворы, чтобы нормально отмыть замусоленные детали. Теперь, слава Богу, все эти химикаты заброшены на самую дальнюю полку. Так забавно получилось – покупал аэрозоль Berner для микроавтобуса, а получилось незаменимое профессиональное средство. С этим спреем любые загрязнения на деталях убираются за считанные минуты без какого-либо вреда.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»