Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

5 достоинств правил для выравнивания EraBaumaschinen

Правила строительные алюминиевые EraBaumaschinen используются для оштукатуривания поверхностей и устройства стяжки полов, для проверки качества укладки плитки на стенах и полах.

В каталоге магазина Era+ компании «Немецкие технологии» есть правила прямоугольного сечения размером 1; 1,5; 2; 2,5; 3 м. Все они оснащены одним центрированным глазком из акрила.

Что такое правило строительное

Инструмент, называемый «правило», представляет собой длинную рейку для выполнения некоторых видов работ на строительстве. Изготавливают этот инструмент способом прессовки профиля различной геометрической формы из легкого алюминиевого сплава повышенной прочности. Правило не боится воздействия агрессивной среды. При аккуратном обращении служит долго. Устройство его простое, имеются одно или два ребра жесткости.

Как нужно выбирать строительное правило

Покупая правило EraBaumaschinen прежде всего нужно определиться с его длиной. Представленные в нашем магазине правила имеют длину от 1 до 3 метров.

  • Правила до 1.5 м длиной подходят для работы на небольших по площади участках. Работать таким может один мастер (санузлы, кладовые, маленькой площади помещения);
  • От 1.5 до 2 метров правило используются на большой площади участках стен и полов;
  • Инструмент более 2х метров длиной также уместно для штукатурки и стяжки большой рабочей площади, но таким инструментом удобнее работать вдвоем, поддерживая его с обоих краев.

Строительное правило вам понадобится:

  • При оштукатуривании стен и потолков;
  • При устранении неровностей стен и потолков;
  • При устройстве стяжки пола;
  • При проверке качества поверхности пола.

Правило EraBaumaschinen для стяжки пола

Специалисты единодушно утверждают, что наиболее эффективно использовать этот немецкий инструмент при устройстве полов. Мало какой ремонт обходится без выравнивания пола. Современные материалы – паркет или ламинат, на неровном полу начнут со временем неприятно скрипеть, а в худшем случае выложенная система может просто растрескаться, и тогда ремонт нужно будет начинать сначала.

С помощью правила EraBaumaschinen с горизонтальным уровнем подбираются оптимальные параметры стяжки.

Почему стоит купить правило именно EraBaumaschinen

  • Мы выяснили, что алюминиевые правила – наилучший вариант для отделочных работ, а наш интернет-магазин Era+ предлагает обширный выбор этих инструментов;
  • Компания EraBaumaschinen выпускает продукцию бескомпромиссного качества, ее правила проверены в работе нашими многочисленными клиентами;
  • Разумная цена и компетентная консультация наших менеджеров сделают вашу покупку как выгодным, так и приятным приобретением;
  • Удачно расположенные ребра жесткости обеспечивают долголетнюю работоспособность данного инструмента;
  • Правило EraBaumaschinen инструмент универсальный, его можно использовать для контроля качества любых поверхностей на строительстве.

Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»