Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Продажа растворонасосов б/у

При устройстве наливных, самовыравнивающихся полов и полусухих стяжек, растворонасос незаменим. С его помощью можно подавать смесь на верхние этажи, крышу, а также в места, где затруднены обычные способы доставки бетона или цементно-песчаного раствора. Простота его использование и быстрая подача материала открывает для людей, которые используют его в работе, все новые и новые возможности. Поэтому спрос на различные пневмонагнетатели всегда есть. Однако цена их достаточно высока. И если крупная компания, работающая на рынке строительных услуг, может себе позволить выложить несколько миллионов рублей на покупку такого оборудования, то мелкие и средние не всегда могут себе это позволить.

 

Продажа растворонасосов б/у В такой ситуации для компаний с небольшим капиталом есть два выхода: взять растворонасос в аренду, или купить технику б/у. Первый вариант выгоден только в том случае, если работы с применением пневмонагнетателей случаются редко. В противном случае арендная плата будет съедать довольно большую часть прибыли. Поэтому в ситуации, когда работы с использованием растворонасосов хватает или она предвидится в ближайшей перспективе, а денег на покупку новой техники нет, лучшим вариантом будет покупка подержанного оборудования. Благо, продажа растворонасосов б/у встречается едва ли не чаще, чем новых.

 

Доверяй, но проверяй.

Единственное, что многих заставляет сомневаться в целесообразности покупки подержанной техники, так это ее рабочее состояние. Не секрет, что растворонасосы работают в агрессивной среде при максимальных нагрузках. Наибольшему износу подвержен узел, который отвечает за смешивание и подачу раствора. Производители на новую технику дают гарантию год, на б/у никто не дает таких гарантий. Так что вероятность того, что после покупки ранее использовавшейся техники радость сменится глубокой печалью уже после первых часов работы агрегата - есть. Поэтому сомнения эти обоснованы.

 

Однако это не означает, что покупка подержанного оборудования является пустой затеей. Просто надо внимательно осматривать технику перед покупкой. А лучше брать ее у тех продавцов, кто специализируется на ее продаже и ремонте. Например, наша компания - Немецкие Технологии - занимается продажей растворонасосов (как новых, так и б/у), сдачей их в аренду и ремонтом. Мы занимаемся этим более 10 лет и за это время перебрали не одну сотню растворонасосов. У нас очень опытные механики, поэтому подержанную технику мы обязательно проверяем, заменяем изношенные детали и только после этого идет продажа растворонасосов б/у.

 

На что нужно обратить внимание при покупке техники б/у

В случае, если нет возможности купить технику у проверенного поставщика, а приходится брать у случайных людей, то необходимо быть предельно внимательным. Осмотрите всю установку полностью, залезьте туда, куда можно залезть и внимательно все изучите. Вот несколько напоминаний:

 

  • - Растворонасос должен быть чистым. Так как под налипшим раствором могут быть следы коррозии и дырки.

  • - С оборудования не должно бежать или капать масло.

  • - При проверке компрессора он нигде не должен травить воздух, а давление должно быть в пределах паспортных данных.

  • - Обязательна проверка двигателя, топливной системы и системы охлаждения.

  • - Особое внимание уделить системе привода: редуктор, кардан.

  • - Блок управления и контроля параметров должен быть исправен - если есть приборы, то они должны работать и показывать верное значение.

  • - Емкость, где происходит смешение раствора, должна быть целой и не иметь видимых дефектов (вмятин, выпуклостей)

  • - Внимательно осмотрите состояние брони и лопаток.

  • - Внимательно осмотрите подшипники вала, перемешивающего раствор.

 

Конечно, это далеко не все. Внимательность, вот что главное в деле покупки подержанных растворонасосов. И, напомним еще раз, лучший способ застраховаться от ошибки - это купить растворонасос у проверенного поставщика. Телефон размещен внизу, звоните. У нас большой выбор растворонасосов и сопутствующих товаров.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»