Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Растворонасос для полусухой стяжки

Растворонасосы - специальное оборудование, предназначенное для подачи штукатурных и строительных смесей резинотканевым и металлическим растворопроводом к месту их применения. Данный процесс подразумевает нанесение на поверхность штукатурного слоя отделочных и изоляционных материалов при помощи распылителя.

Также, существуют ручные растворонасосы, которые идеально подходят для подачи раствора при ремонте проемов в стенах во время реставрационных или строительных работ.

Растворонасосы для стяжкиВ настоящее время масштабы и темпы строительных работ довольно высоки. Они достигаются с помощью применения современного оборудования и используемой технологией. В результате подача растворного материала теперь производится в автоматическом режиме и строгой дозировке.

Растворонасос для полусухой стяжки оснащен дизельным двигателем с тремя цилиндрами и масленым охлаждением.

Предназначение и преимущества данного оборудования:

- подача цемента, а также песчаных смесей с максимальной толщиной фракции до шестнадцати сантиметров;

- приготовление и подача готового мелкозернистого бетона;

- устройство полусухой стяжки пола;

- подача штукатурных и кладочных цементных и песчаных смесей;

- простота в использовании;

- не требует от пользователя конкретного навыка работы с ним;

- возможность подключения дополнительного инструмента или дополнительно нагревателя.

Растворонасос для полусухой стяжки использует для подачи смеси компрессор, что позволяет достичь производительности в пять кубических метров в минуту. При этом уже подготовленная смесь сможет податься на высоту до девяноста метров и в длину до двухсот пятидесяти метров.

Принцип работы растворонасоса для полусухой стяжки

- раствор находится в герметичном бункере;

- порционная подача смеси под действием сжатого воздуха;

- подача смеси по рукаву.

С помощью растворонасосов для полусухой стяжки производится подача смеси в опалубку, производят финишное выравнивание, делают декоративные работы или работы по укладке. На конце рукава растворонасоса может находиться штукатурное сопло или насадка для инъекций, откуда раствор и выходит под давлением. Его можно использовать для нанесения различных смесей, в том числе и штукатурки.

Растворонасос для полусухой стяжки представляет собой бункер самых различных объемов, начиная от двухсот литров заканчивая тысячей литров. На дне растворонасоса вращается винт (шнек), в резиновой обойме, благодаря которому осуществляется процесс смешивания жидкости и сухих смесей. Для транспортировки готовых растворов на требуемое место их применения используется рукав.

Основным преимуществом растворонасоса для полусухой стяжки является простота конструкции и использования. Он также очень удобен при наполнении миксера автобетоносмесителя. Данное оборудование является неотъемлемой частью транспортировки пенобетона, так как растворонасос не портит его пористую структуру.

Задействуя растворонасосы Brinkmann, Putzmeister, Utiform, BMS на вашем объекте, вы не только будете укладываться в срок завершения проекта, но и сократите стоимость работ. Залогом успешной работы по заливке бетона является результат качественного отбора нового или б/у оборудования у надёжной фирмы по приемлемым ценам. Приобретая у нас строительную технику, вы можете быть уверены в качестве полностью подготовленного к работе оборудования. Данная техника полностью соответствует эксплуатационным нормам и характеристикам и готова к использованию на строительных объектах.

Продажа растворонасосов осуществляется как с помощью сайта, так и в сети наших магазинов в Москве, которые готовы вам предложить технику по доступной цене.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»