Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Растворонасосы Brinkman в области строительства социальной и загородной недвижимости

Современное строительство и развитие технологий предъявляют высокие требования к используемому оборудованию. Надежность, мобильность, компактность, экономичность и при этом обязательные высокие показатели производительности и мощности — вот, что требуется сегодня. Но, несмотря на это, сегодня не так много компаний, выпускающих технику соответствующую этим стандартам. Скажем больше, почти все хорошее оборудование производиться только в Германии.

Растворонасосы Brinkman Растворанасосы Brinkman соответствуют требованиям современного строительства. Это мощные и надежные машины, используя которые можно существенно облегчить некоторые виды строительных работ. Эти растворонасосные станции способны подавать раствор на высоту до 100 метров, что составляет около 30 этажей обычного многоквартирного дома. В условиях российской местности этого более чем достаточно для большинства строительных площадок. По горизонтали расстояние подачи раствора еще больше — 180 метров.

Использование растворанасосов Brinkman оправдано не только в городской черте, но и за городом. Такой агрегат имеет небольшие размеры и собственное шасси. Его легко транспортировать. На нем установлен дизельный двигатель и работает он автономно. При этом подавать станция может не только цементно-песчаный раствор, но и бетон из мелкого гравия (максимальная фракция 16мм).

Уже только перечисленные выше возможности заставляют серьезно задуматься о покупки такой техники. Brinkman растворонасосы купить можно у нас. Они есть в наличии. Мы работаем только с прямыми поставщиками, так что гарантируем качественную продукцию.

Кроме того, стоит обратить внимание на надежность этих растворонасосных станций. Она очень высока. Дизельный двигатель, установленный на них, проработает не одну тысячу часов, прежде чем ему понадобится профилактический ремонт. Узел подачи раствора также выполнен из надежных элементов, ведь он более всего подвержен износу. Поэтому у растворонасосов Brinkman высокая отказоустойчивость. Так же в его контур встроена автоматика, которая при неожиданных форс-мажорных обстоятельствах остановит подачу раствора и поможет избежать поломок.

Стоит отметить, что при всей своей «умности», растворонасосные станции Brinkman просты в управлении. Поэтому, если вы все же решили растворонасосы купить у нас, то обязательно это сделайте. Не пожалеете — это точно и строительные работы пойдут быстрее.

Мы позаботились и о таком моменте, как запчасти. В наличие всегда есть полный комплект запчастей к растворонасосам Brinkman, а также дополнительные фитинги и рукава высокого давления. Поэтому не стоит откладывать выбор растворонасоса. Купите его у нас — это выгодно.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»