Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Рукава Semperit

Semperit рукава – это изделия, предназначенные для использования в специальной технике и автомобилях. Это могут быть изделия для:

· системы охлаждения (масляного или водяного радиатора),

· транспортировки топлива,

· передачи масел на расстоянии,

· систем тормозных.

К примеру, если у вас есть оборудование от Brinkmann, и вы ищите, где бы в Москве приобрести рукава, можно обратить внимание на продукцию марки Semperit.

Сфера применения

Изделия применяют в качестве технологических каналов для обеспечения беспрерывной транспортировки субстанций. Изделия применяются в различных отраслях производства, начиная от химического и заканчивая пищевым.

Такой широкий диапазон использования обуславливается богатым ассортиментом. Каждое из изделий отличается друг от друга по таким параметрам, как:

1. стойкость к высокому давлению,

2. адаптация к применению в строго определенных условиях климата,

3. типоразмеры.

Особенности

Самым главным плюсом применения данного изделия является повсеместная доступность. Изделия от данного производителя:

· экологически безопасны,

· надежны,

· имеют превосходную гибкость,

· нейтральны к механическому воздействию,

· устойчивы к атмосферному воздействию,

· совместимы с широчайшим арсеналом концевой арматуры.

Что касается самих рукавов, то они бывают нескольких типов:

· Тормозные (с армированием или без него)

· Из резины

Рукава SemperitИзделия используют для прицепов и агрегатов, применяющих сжатый воздух (к примеру, оборудование от Putzmeister). Шланги с армированием увеличивают эффективность системы за счет уменьшения потерь в показателях давления и отсутствия пульсации. Таким образом, сокращается ход педали системы тормоза. В таких шлангах сила тормоза имеет постоянную величину даже в случае экстремальной нагрузки.

Такие изделия характеризуются высочайшей прочностью. В основном, они имеют поверхность, гладкую внутри, укрепленную специальной спиралью. Спираль высочайшей прочности, имеет оплетку из стали или нитей, реже – комбинированное армирование. Подобные рукава характеризуются высочайшими механическими показателями и могут применяться в различной деятельности.

Semperit рукава высокого давления изготавливаются австрийской компанией. Изделия используются при любой температуре. Но всегда лучше всего обращать внимание именно на ту сферу деятельности, в которой вы будете использовать подобные элементы.

К примеру, шланги пищевые могут выдерживать перепады, начиная от + 95 и заканчивая – 35 ºС. Изделия характеризуются устойчивостью к паровому воздействию (правда, кратковременному). Если вы используете рукав для перемещения абразивного вещества (например, через агрегаты Utiform), то такие шланги устоят перед истиранием и прослужат при показателях от +80 до – 35 ºС. Внутри такой рукав имеет электропроводный слой. А это уже полностью исключает возможность появления заряда электричества. Если же вы будете применять паропроводы и изделия для воды промышленной (транспортирующейся через агрегаты от BMS), нужно знать следующее. Применяют их при показателях от + 95 до – 35 ºС.  Материалы имеют оплетку из проводов или текстиля, что гарантирует полную безопасность при использовании.

Резиновые изделия такого типа применяются для нагнетания, а также всасывания разнообразных жидкостей, множества видов топлива, газов. Это гибкие шланги. Внутри такого изделия два слоя. Слои соединяют со спиралью из металла и текстильным каркасом при помощи вулканизации. Для состыковки шланга (цена которого невысока) и арматуры применяют манжеты из мягкого материала.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»