Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Сфера применения затирочного оборудования

Затирочное оборудование — устройства, которые используются для удаления неровностей на бетонных поверхностях. Особенно важно это для монолитов, чья безупречная гладкость требуется для создания напольного покрытия. Сегодня данный вид механизмов применяется внешних и внутренних отделочных работ помещений.

Принципы работы затирочного оборудования

Такие механизмы были созданы для первой и заключительной обработки будущего пола и достижения гладкой поверхности. Зачистка производится специальными дисками и лопастями, которыми оборудованы машины. Начальная шлифовка устраняет неровности и перепады, возникающие в процессе бетонирования. Для этого затвердевшую смесь затирают с помощью дисков. Затем используют лопасти, вращающиеся на максимальной скорости для достижения идеальной гладкости. Изменяя угол наклона, регулируется интенсивность воздействия на обрабатываемую поверхность. Применение такого вида оборудования облегчает работу человеку и увеличивает в разы производительность труда.

Для чего используют затирочное оборудование

Данный вид оборудования разделяют на два основных типа:

  • Однороторные. Они снабжены одним двигателем, работающим от электричества. Такие устройства используются в закрытых помещениях и рассчитаны для работ небольшого объема. Отличаются небольшим весом, простотой в эксплуатации и не требуют наличия специальных знаний;
  • Двухроторные. Отличаются наличием двух рабочих поверхностей и чаще всего работают на бензинном двигателе. Такие машины используются для крупных строительных объектов и открытых площадей.

Такой способ подготовки поверхностей необходим для устройства напольных покрытий. Монолитная ровная поверхность продлевает срок службы пола и выглядит эстетично, и такой эффект достигается при помощи затирочного оборудования.

Покупка машин для затирки

Перед покупкой машины для затирки стоит определиться с такими параметрами как тип двигателя, количество рабочих поверхностей и их диаметр. Выбор зависит от объема предстоящих ремонтно-строительных работ.

На нашем сайте вы найдете затирочное оборудование от популярных немецких производителей, известных надежностью и долговечностью своих изделий. Также мы предлагаем затирочные диски различных диаметров и лопасти, изготовленные из прочной стали.

Наша компания предлагает свои услуги по ремонту и сервисному обслуживанию данного вида механизмов. Это позволит избежать поломки и дорогостоящей покупки нового оборудования и поможет придерживаться графика выполнения работ.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»