Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Шланг растворный putzmeister

Для подачи материалов с помощью растворонасосов используют растворные рукава. Именно по ним осуществляется доставка строительной смеси к рабочему месту. Любой растворонасос, в том числе и вся техника Putzmeister, комплектуется рукавом высокого давления (РВД). Обычно длинна рукава варьируется от 10 до 20 метров. В случае, когда такой длинны не хватает, несколько шлангов сращивают до получения необходимой длины. Растворные шланги обязательно имеют фитинги, для герметичного и прочного соединения с пневматической машиной и между собой.

 

Строение растворного шланга Putzmeister

Шланг растворный Putzmeister рассчитан на работу под давлением с агрессивной средой. Его конструкция многослойная, так же как и у всех РВД. Шланг армирован высокопрочной синтетической нитью. Несколько таких армирующих слоев обеспечивают высокую прочность и устойчивость к переломам и изгибам. Кроме того, учитывая, что рукав работает с малотекучими абразивными веществами, внутренний слой шланга выполнен из особой резиновой смеси. Она имеет гладкую поверхность, которая облегчает прохождение смеси, и обладает высокой устойчивостью к истиранию. Внешний слой резины также выполнен из прочной, износостойкой резины. Такая конструкция позволяет растворным рукавам долго сохранять работоспособность, а работа с ними становится максимально удобной.

 

Крепление растворных рукавов Putzmeister

Как уже упоминалось выше, рукава оснащены фитингами, для крепления к растворонасосу и для соединения между собой. Фитинги, которые используются на рукавах Putzmeister быстросъемные, пирот (Pirrot). Соединение состоит из двух деталей (мама, папа), которые герметично фиксируются с помощью затяжной скобы. Это удобное соединение. Нет необходимости одевать хомуты или заворачивать гайку. Соединение и разъединение происходит легко и быстро, что особенно важно при работе с растворными рукавами. Крепление пирот герметично и виброустойчиво. Для соединения с гасителями и штукатурными пистолетами, есть специальные переходники.

 

Виды растворных рукавов Putzmeister

Диаметр растворных рукавов может быть разным, это зависит от назначения рукава. Линейка диаметров начинается с 25 мм и заканчивается 90 мм. Малый диаметр - шланг растворный nw25 используются для нанесения штукатурки и торкретирования. Рукава с большим диаметром, как шланг растворный d65,применяют для подачи цементно-песчаных растворов для стяжки. Чем больше фракция раствора, тем больший нужен диаметр шланга.

 

Уход за растворными рукавами

Шланг растворный Как и всякое оборудование, использующееся для работы с цементными растворами, рукава подвержены загрязнению. Если слой раствора засохнет во внутренней полости шланга, то это принесет массу неприятностей и может послужить причиной выхода из строя оборудования. Чтобы избежать этого, растворонасосы, после окончания работы, промывают водой. Во врем промывки шлангов используют губчатые резиновые шары. Их диаметр равен внутреннему диаметру шланга. Они как ершики очищают всю внутреннюю полость шланга.

 

Покупка растворных рукавов

Шланг растворный putzmeister поставляется с фирменной техникой. Однако часто возникает необходимость увеличить длину шланга и тогда приходится докупать необходимые метры. При этом зачастую берут китайские рукава, они дешевле. Однако при интенсивном использовании, китайские шланги быстро выходят из строя. Поэтому лучше брать фирменные.

 

Наша компания занимается продажей растворонасосов известных марок и их ремонтом. Также мы предлагаем запасные части и различные комплектующие, в том числе и шланги. У нас представлен большой выбор и всегда в наличие самые ходовые размеры. Есть шланги растворные nw25, для штукатурки и торкрета, и шланги растворные d65, для подачи раствора и заливки полов. Обращайтесь, у нас не самые высокие цены в Москве.

Конечно, это далеко не все. Внимательность, вот что главное в деле покупки подержанных растворонасосов. И, напомним еще раз, лучший способ застраховаться от ошибки - это купить растворонасос у проверенного поставщика. Телефон размещен внизу, звоните. У нас большой выбор растворонасосов и сопутствующих товаров.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»