Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Соответствует ли наша спецодежда для строителей типовым нормам выдачи

Далеко позади время, когда на стройке рабочие одевались «кто во что горазд». Сегодня даже небольшая строительная организация одевает своих рабочих в красивую спецодежду, снабжает различными приспособлениями, облегчающими трудовой процесс и поднимающими производительность труда. К таким атрибутам можно отнести простые, на первый взгляд вещи, без которых современные мастера чувствуют себя некомфортно. Это:

  • Различного вида наколенники;
  • Удобные защитные каски, по внешнему виду на каски и не похожие;
  • Приспособления для ходьбы по свежему бетону (бетоноступы);
  • Штаны специальные для стяжки пола и укладки тротуарной плитки и многое другое.

Нормы выдачи специальной одежды на стройке

В настоящее время в России, как и во времена СССР, министерства и ведомства не слишком баловали своих подчиненных пересмотром норм выдачи одежды рабочим. Это, несмотря на то, что появляются новые профессии строителей, новые материалы изменяются условия труда.

Последний Приказ об утверждении новых норм выдачи спецодежды, спецобуви и средств защиты был зарегистрирован в конце 2007 года. От предыдущего такого документа «новый» приказ отделяет ровно 10 лет. Нужно сказать, что последний приказ выгодно отличается от предыдущего. В нем фигурируют такие удобные вещи, о которых 10 лет назад строители могли только мечтать. Но не будем отвлекаться на государственные заботы, а проанализируем, сможет ли современный строитель с помощью магазина компании «Немецкие технологии» быть готовым к трудовым подвигам.

Спецодежда от «Немецких технологий»

Так как деятельность нашей компании посвящена всем вопросам, касающимся отелочных работ, то естественно, что имеющаяся в каталоге спецодежда предназначена для строителей – отделочников. Чтобы лучше понять, что нужно рабочему на стройке, давайте рассмотрим, как проходит день на стройплощадке.

Каковы условия труда на стройке

  • работа вне помещения, на высоте, на специальной технике – прямая зависимость от погодных условий;
  • взаимодействие с вредными компонентами смесей, токсичными и радиоактивными веществами;
  • тяжелый ручной труд, освещенность низкая, запыленность высокая, как результат – большие нагрузки на мышцы, напряжение глаз;
  • электро-газосварка в трудных для доступа местах;
  • при управлении специальной техникой, рабочий постоянно подвержен воздействию вибрации сверх норм.

Становится понятным, что строительство – травмоопасная отрасль, и главная задача спецодежды – защита человека от внешних неблагоприятных факторов. Одежда должна быть практичной, износостойкой и, что важно, не требовать сложного ухода за ней.

Именно такую спецодежду по всем позициям. Новых норм выдачи вы можете купить в магазине компании «Немецкие технологии». Наша «роба» не вызывает раздражения обилием застежек, «заеданием» молнии.

Цветная гамма приятных тонов, отличный дизайн, качество материалов и пошива, воздухопроницаемость, низкая горючесть и малая усадка – вот характеристики одежды от компании «Немецкие технологии».


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»