Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Зачем нужна строительная спецодежда и средства индивидуальной защиты

Спецодежда и средства индивидуальной защиты являются обязательными атрибутами работника любого строительного предприятия. К изделиям такого плана предъявляются самые строгие требования.

Специальная одежда представляет собой элемент индивидуальной защиты, способный обезопасить сотрудника организации от различных вредоносных факторов, сохранив ему жизнь и здоровье.

Что необходимо приобрести строителю?

На нашем сайте можно найти широкий ассортимент бетоноступов, наколенников, штанов для стяжечников, комбинезонов, касок, рабочих ботинок. Все модели изготовлены из первосортного материала с использованием современных технологий, что обеспечивает их долговечность и износостойкость.

Бетоноступы представляют собой элемент специальной экипировки для строителей, выполняющих стяжку пола. Это особые лыжи, используемые затирщиками, которые при эксплуатации не оставляют следов на обрабатываемом участке. Для производства изделий применяется ударопрочный пластик.

Наколенники для стяжки необходимы для снижения риска производственного травматизма. Средство защиты оберегает коленный сустав и связки строителя от заболеваний, значительно уменьшая нагрузку на них. Изделия имеют водонепроницаемый слой, позволяющий избежать попадания влаги.

Штаны для стяжечников производятся из эластичного материала, состоящего на 98% из хлопка, а на 2% – из эластана. Для изготовления передней части данной спецодежды выбрана непромокаемая искусственная кожа.

Защитная каска уберегает верхнюю часть головы от повреждений, способных возникнуть при падении какого-либо предмета, электрического тока, металлических брызг.

Рабочий комбинезон изготавливают из мягкого износостойкого материала. Для удобства рабочих, костюм оснащен большим количеством карманов.

Специальная одежда необходима людям различных строительных профессий, среди которых:

  • маляры.
  • плотники.
  • сварщики.
  • электрики.
  • каменщики.
  • подсобные рабочие и пр.

Использование подобной экипировки на сегодняшний день прописано правилами техники безопасности на строительных площадках.

Выбирая спецодежду, особое внимание стоит уделять ее практичности и удобству. Строителю, который некомфортно чувствует себя в костюме, сложно будет сдать хороший результат работы, еще и в срок. Эскизы, используемые при пошиве специальной одежды, создаются опытными специалистами.

Важным моментом принято считать возможность быстро и просто очистить изделия от загрязнений. Профессиональные костюмы не нуждаются в сложном уходе. В зависимости от участка, на котором станет применяться костюм, он будет оснащен: • огнеупорными элементами; • водоотталкивающими веществами; • диэлектрическими вставками и др.

В прежние времена эстетичным качествам рассматриваемых изделий не уделяли особого внимания. Сегодня при изготовлении спецодежды производители стараются создать не только прочные, но и привлекательные внешне модели.


Возврат к списку


© 2008 — 2018
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 11:00-15:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»