Закажите обратный звонок
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Отправить заявку
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваш email

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Стяжка пола механизированным способом

Производственные помещения, как правило, имеют большую площадь. Нередко они располагаются на верхних этажах. Сделать стяжку вручную в таких условиях просто нереально. Ну, или придется пахать полгода круглые сутки. Поэтому, если необходимо залить большую или очень большую площадь, используют механизированный способ устройства стяжки.

Подготовка к работе

Для работы понадобятся бетононасосы и пневмонагнетатели. Не стоит объяснять, что оборудование такого рода должно быть надежным. Хорошее оборудование хороших марок, можно приобрести в Москве. По адресу г. Москва, Бережковская набережная, д.20, стр. 10, стр.35 можно заказать оборудование известных и надежных фирм: BMS, Putzmeister, Utiform, Brinkmann и др.

Оценив примерное количество необходимых материалов: цемента и песка. Приступают к зачистке основания. Крупные выбоины, дырки, швы и щели заделывают раствором. Выступы, наоборот, по возможности убирают. По периметру помещения закрепляется демпферный слой. С помощью лазерного или гидравлического уровня дают отметку. Необязательно она должна быть ровной, может и разуклонка нужна или небольшой наклон в определенную сторону. После разметки можно приступать к работе.

Укладка стяжки

Как правило, для больших объемов выбирают полусухую стяжку. Ее хорошо укладывать, она не требует длительного времени на затвердения. Для больших площадей это очень полезные характеристики. При механизированном способе укладки стяжки необходимо армирование. В основном используют сетку или фиброволокно. Из волокон чаще всего применяют базальтовую или пропиленовую нить.

Стяжка пола механизированным способомДелается цементная стяжка механизированным способом так. Прокинув рукава бетононасоса приступают к выставлению уровня. Полусухая стяжка имеет консистенцию мокрого песка, поэтому быстро формируют и затирают маяки. После того как они затвердеют, начинают устройство стяжки. Правилом разравнивают раствор, поступающий из рукава и следом затирают, стягивают слой песка и цемента. Утрамбованный и выравненный слой сохнет быстро. Уже через 12 часов по такой стяжке можно ходить.

Именно в это время начинают нарезку швов. Делают это специальным инструментом. Необходимо это для того, чтобы пол не разорвало в результате напряжений при полном высыхании. Как только он полностью высохнет, швы заделывают. Такая стяжка используется, как основа под финишное покрытие. Однако поверхность, полученная таким способом, позволяет использовать ее как самостоятельное напольное покрытие.

Стяжка механизированным способом позволяет за короткое время обработать большие площади. С помощью бетононасосов и нагнетателей есть возможность подавать смесь на расстояние до 200 метров по горизонтали и до 60 метров по вертикали. Затирочные машины позволяют быстро оформить ровную, плотную и гладкую поверхность. Фиброволокно, применяемое в устройстве стяжки, позволяет получить высокие показатели прочности. Ручной труд сведен к минимуму. Вся операция перемешивания раствора и подача его на большое расстояние механизированна.

Купить агрегаты для работы с бетоном и раствором можно у нас. Стоимость их не выше средней цены по рынку. Работаем только с проверенными производителями оборудования. Всегда есть в наличие запчасти. Если по каким-то причинам нет денег или желания на покупку нового агрегата, можно приобрести хороший б/у бетононасос и прочее оборудование. Стоимость существенно ниже, а качество не хуже. Обращайтесь, всегда поможем.


Возврат к списку


© 2008 — 2020
ООО «НТ Технологии»

Московская область, 
городской округ Красногорск, 
рабочий посёлок Нахабино, 
ул. Институтская, д.1

График работы:
пн-пт. 08:00-18:00 сб. 09:00-13:00

Схема проезда
Телефон:

8 (495) 233-38-77

8 (985) 233-38-77


Почта:

Яндекс.Метрика

fakestudio Разработка сайта «Fake studio»